Pós Treino Gourmet
Nem só de comida e vinho vive a pessoa aqui. Há 2 anos comecei a treinar funcional, me descobri nesta modalidade. Adoro, vibrante e sempre diferente. Agora essa história de batata doce e frango grelhado, tô fora!!! Treino pra ter uma vida saudável e poder fazer os meus excessos. É claro que os excessos são só de vez em quando.
Alguns dias atrás descobri a massa de arroz, e me apaixonei. Sem glúten e mais leve que a massa tradicional, uma boa opção tanto para quem não pode comer glúten ou para quem como eu, só quer diminuí-lo no dia-dia.
Vou deixar aqui o cardápio gourmet pós treino. Facinho de fazer, é uma delícia.
Para o avocado com ovo.
1/2 avocado (abacate de origem mexicana)
1 ovo
Sal e pimenta.
Pré aqueço o forno em temperatura alta
Cortar o Avocado ao meio e quebrar o ovo dentro, levar ao forno por 15 min.
Salada de massa morna
1 xícara de massa de arroz cozida
5 tomates cereja cortados ao meio
Um punhado de agrião baby
5 Pepinos em conserva, em rodelas
Em uma frigideira antiaderente, já quente, colocar os tomates e o agrião. Quando o agrião murchar acrescentar o pepino e a massa, retirar do fogo. Temperar com pimenta moda um pitada de sal é um fio de azeite de oliva.
Voilà!!!